Unser Silvesterprogramm 2016/2017

Unser Silvesterprogramm 2016/2017

Donnerstag, den 29.12.

Anreise mit einem Rum-Punsch

Abends 4-gängiges Schinderhannesmenü

Anschließend kleines Whisky-Tasting


Freitag, den 30.12.

Frühstücksbüffet

Relaxen und Entspannen im Well-Nest

Oder fahren Sie zum Weihnachtsmarkt nach Traben-Trabach

Nachmittags Kaffee und Kuchen

Abends 4-gängiges Fischmenü


Samstag, den 31.12

Frühstücksbüffet

Geführte Wanderung

Anschließend Glühwein und Plätzchen in der Grillhütte

Abends 6-gängiges Silvestermenü:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Open end mit Alleinunterhalter


Sonntag, den 01.01.17

Frühstücksbüffet mit Katerecke

Anschließend Abreise


Bei Anreise am Donnerstag

Preis pro Person:

Im Doppelzimmer 309,- Euro

Im Einzelzimmer 329,- Euro


Bei Anreise am Freitag

Preis pro Person:

Im Doppelzimmer 219,- Euro

Im Einzelzimmer 239,- Euro


Unsere Programme sind nur per E-Mail/Kontaktformular oder Telefon/Fax buchbar.

Liebe Gäste,

Wir bieten einen Teil unserer Speisen zur Selbstabholung an.
Damit möchten wir unseren Gästen ein Stückchen Normalität in gewohnter Qualität schaffen.

Wir hoffen, dass diese Übergangslösung nur von kurzer Dauer sein wird und freuen uns,
Euch wenigstens bei der Abholung begrüßen zu dürfen.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Situation nach wie vor nicht den genauen
Zeitpunkt der Wiedereröffnung des Forellenhofs planen.

Sofern wir dann endlich dürfen, öffnen wir zum 20.04.2021

Bleibt gesund!

Ihre Familie Weckmüller und das Forellenhof-Team.