Unser Silvesterprogramm 2016/2017

Unser Silvesterprogramm 2016/2017

Donnerstag, den 29.12.

Anreise mit einem Rum-Punsch

Abends 4-gängiges Schinderhannesmenü

Anschließend kleines Whisky-Tasting


Freitag, den 30.12.

Frühstücksbüffet

Relaxen und Entspannen im Well-Nest

Oder fahren Sie zum Weihnachtsmarkt nach Traben-Trabach

Nachmittags Kaffee und Kuchen

Abends 4-gängiges Fischmenü


Samstag, den 31.12

Frühstücksbüffet

Geführte Wanderung

Anschließend Glühwein und Plätzchen in der Grillhütte

Abends 6-gängiges Silvestermenü:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Open end mit Alleinunterhalter


Sonntag, den 01.01.17

Frühstücksbüffet mit Katerecke

Anschließend Abreise


Bei Anreise am Donnerstag

Preis pro Person:

Im Doppelzimmer 309,- Euro

Im Einzelzimmer 329,- Euro


Bei Anreise am Freitag

Preis pro Person:

Im Doppelzimmer 219,- Euro

Im Einzelzimmer 239,- Euro


Unsere Programme sind nur per E-Mail/Kontaktformular oder Telefon/Fax buchbar.

Liebe Gäste,

Wir verabschieden uns ab Mittwoch, den 01.01.2025 in unsere Betriebsferien. Bis einschließlich Donnerstag, den 27.02.2025 bleiben Hotel und Restaurant geschlossen.

Erreichbar sind wir in dieser Zeit per Mail unter info@hotel-forellenhof.de 
oder per Telefon unter 06544/373.

Ab Freitag, den 28.02.2025 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.


Die Familie Weckmüller und das ganze Forellenhof Team wünscht allen eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr.