Silvestermenü 2016/2017

Silvestermenü 2016/2017

Unser diesjähriges Silvestermenü besteht aus:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Weitere Informationen und unser Silvesterprogramm 2016 finden sie Hier

Hurra, Hurra!

Wir sind wieder für Euch da!

Ab dem 01.06.2021 dürfen wir unser Restaurant sowie unser Hotel wieder öffnen,
allerdings gibt es noch kleine Einschränkungen.

Bitte lesen Sie sich vor Ihrem Restaurant- oder Hotelbesuch genau unsere Corona-Regeln durch:

Wir freuen uns sehr Euch wieder in unserem Restaurant und Hotel begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund!

Ihre Familie Weckmüller und das Forellenhof-Team.