Silvestermenü 2016/2017

Silvestermenü 2016/2017

Unser diesjähriges Silvestermenü besteht aus:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Weitere Informationen und unser Silvesterprogramm 2016 finden sie Hier

Liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Situation und den Vorgaben der Regierung sind wir dazu verpflichtet, unser Restaurant sowie unser Hotel geschlossen zu halten.

Wir hoffen, dass wir ab Ende Februar 2021, nach unseren Betriebsferien, wieder für Euch da sein dürfen.

Ihre Familie Weckmüller und das Forellenhof-Team.