Silvestermenü 2016/2017

Silvestermenü 2016/2017

Unser diesjähriges Silvestermenü besteht aus:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Weitere Informationen und unser Silvesterprogramm 2016 finden sie Hier

Liebe Gäste,

! Schnell sein lohnt sich !

Es sind nur noch wenige Plätze für unser Silvesterarrangement verfügbar.


Wir starten ab Dienstag, den 02.01.2024 in unsere Betriebsferien, bis einschließlich Donnerstag, 29.02.2024 ist das Hotel und Restaurant geschlossen.

Erreichbar sind wir in dieser Zeit per Mail unter

 info@hotel-forellenhof.de oder per Telefon unter 06544/373.

Ab Freitag, den 01.03.2024 sind wir wieder zu unseren neuen Öffnungszeiten für Sie da.


Die Familie Weckmüller und das gesamte Forellenhofteam wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr.