Silvestermenü 2016/2017

Silvestermenü 2016/2017

Unser diesjähriges Silvestermenü besteht aus:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Weitere Informationen und unser Silvesterprogramm 2016 finden sie Hier

Ab Montag, den 23.08.2021 gelten neue Regelungen in unserem Hotel sowie Restaurant.

Ab einem Inzidenzwert von 35:

*gilt in den Innenräumen die 3 G Regel
*dürfen Tests nicht älter als 24 Stunden sein
*gilt bei Anreise im Hotel ebenso die 3 G Regel
*ist ein Test bei Anreise (oder ein Test, der nicht älter als 24 Stunden sein darf) erforderlich
*muss bei längerem Aufenthalt 2 Mal pro Woche getestet werden

Schnelltests können bei uns im Hause gegen eine Gebühr von 3,50 € vorgenommen werden.

Bitte lesen Sie sich vor Ihrem Restaurant- oder Hotelbesuch genau unsere Corona-Regeln durch:

Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Restaurant und Hotel begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund!

Ihre Familie Weckmüller und das Forellenhof-Team.