Silvestermenü 2016/2017

Silvestermenü 2016/2017

Unser diesjähriges Silvestermenü besteht aus:

  • Carpacchio von Riesengarnelen mit Trüffelvinaigrette
  • Essenz von der Schwarzwurzel
  • Dreierlei von der Forelle auf Champagnerschaum, Absinthcreme und Kräuterspinat
  • Quittensorbet mit beschwipstem Kefir
  • Rinderlende und Ochsenschwanzpraline, Petersilienwurzelragout und Topinambur
  • Möhrenlaibchen mit süßem Tomatensud
  • Gefüllter Whiskystollen mit Lavendeleis, Karamelsoße und Lycheemousse

Weitere Informationen und unser Silvesterprogramm 2016 finden sie Hier

Liebe Gäste,
ab Montag, den 27.12.2021 bis einschließlich Donnerstag, den 03.03.2022 haben wir unsere Betriebsferien.
Erreichbar sind wir in dieser Zeit per Mail unter info@hotel-forellenhof.de oder per Telefon unter 06544/373.

Ab Freitag, den 04.03.2022 sind wir wieder zu unseren neuen Öffnungszeiten für Sie da.


Neue Öffnungszeiten:
Montag: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr (nur für Hotelgäste)
Dienstag bis Donnerstag: 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr (nur für Hotelgäste)
Freitag und Samstag: 12:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Sonntag: 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Bitte lesen Sie sich vor Ihrem Restaurant- oder Hotelbesuch genau unsere Corona-Regeln durch: