Exklusives Online-Whiskytasting

Exklusives Online-Whiskytasting

„Das Wasser des Lebens“, auf Gälisch “Uisge Beatha”, rinnt durch die Adern der Highlands. Beste Zutaten, höchste Destillierkunst und eine Aromenvielfalt und -komplexität, wie man sie kaum bei einem anderen hochprozentigen Getränk findet, machen Whisky zu etwas ganz Besonderem.

Egal ob Whisky-Einsteiger oder erfahrener Connaisseur, das Online-Whiskytasting in Zusammenarbeit mit der Rhein Rhein-Zeitung wird für alle Beteiligten ein besonderes Erlebnis!
Gemeinsam werden die beiden Whiskyprofis Andreas Hailer und Gerd Weckmüller sie aus dem Hotel Forellenhof, welches als Deutschlands beste Whiskybar 2020 ausgezeichnet wurde, auf eine ganz besondere Geschmacksreise führen.

Sie erforschen in gemütlicher Atmosphäre bei unserem Online-Event acht ausgesuchte Whiskys und erfahren alles über ihre Geschichte und ihre Eigenheiten. Auf Ihrer Erkundungsreise nehmen Sie Wissenswertes über das „Wasser des Lebens“ mit und lernen alles Wichtige über die Herstellung und die Mythen, die sich um das flüssige Gold ranken.

Andreas Hailer führt seit 2002 erfolgreich seinen Whiskykeller in den „German Highlands“ in Hunsrück. Mit über 2500 verschiedenen Whiskys ist er mit seiner Bar einer der Top-Adressen für erlesene Whiskys und vom Magazin „Der Whisky-Botschafter“ wurde der Whiskykeller 2019 mit Platz 3 zum zweiten Mal unter die Top 4 der deutschen Whiskyshops gewählt. Andreas Hailer ist zudem Mitglied der “Keeper of the Quaich”, die höchste Auszeichnung in Sachen Whisky, die in Schottland  vergeben wird.

Gerd Weckmüller, Inhaber des Land-gut-Hotel Forellenhof, ist passionierter Whiskyfan mit einer Sammlung von über 2000 Whiskysorten (davon ca. 200 im offenen Ausschank) und arbeitet eng mit Andreas Heiler zusammen. Seine Bar wurde 2020 als beste Whiskybar Deutschlands ausgezeichnet. Er selbst führt natürlich regelmäßig Whiskytastings in seiner Hotelbar durch.

Wir probieren gemeinsam acht Whiskys, die Ihnen vorab im Aktionspaket zugesendet werden. Darunter sind Highland-Malts, Blends, Islay-Whiskys und Sonderabfüllungen des Whiskykellers vertreten.

Das Online-Event findet am 16.04.2021 ab 19.00 Uhr statt. Anmeldungen sind bis 12.04.2021 möglich unter:

www.rz-forum.de/whiskytasting

Liebe Gäste,

Wir bieten einen Teil unserer Speisen zur Selbstabholung an.
Damit möchten wir unseren Gästen ein Stückchen Normalität in gewohnter Qualität schaffen.

Wir hoffen, dass diese Übergangslösung nur von kurzer Dauer sein wird und freuen uns,
Euch wenigstens bei der Abholung begrüßen zu dürfen.

Leider können wir aufgrund der aktuellen Situation nach wie vor nicht den genauen
Zeitpunkt der Wiedereröffnung des Forellenhofs planen.

Sofern wir dann endlich dürfen, öffnen wir zum 20.04.2021

Bleibt gesund!

Ihre Familie Weckmüller und das Forellenhof-Team.